Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Херсонские оппозиционеры объявили акцию помощи #SOSediSOS

Цель акции - помочь людям старшего возраста, одиноким херсонцам. Инициаторами выступили молодые активисты партии.

После того как волонтерские группы херсонской региональной парторганизации во время раздачи наборов первой необходимости пообщались с пожилыми жителями Херсона, стало ясно, что лучше узнать потребности этих людей и взять над ними постоянную опеку могут небольшие организованные группы или отдельные граждане, живущие по соседству. И объявили об акции #SOSediSOS - это формат челленджа (прими участие и расскажи друзьям), разработали макет листовки, которую каждый желающий может распечатать, заполнить и наклеить на своем подъезде.

«Почти в каждом дворе, доме, подъезде живут одинокие или просто пожилые люди, которые стесняются просить о помощи. И долг каждого из нас, долг каждого нормального человека –помочь и поддержать таких людей. Это же не сложно – позвонить, узнать, нужны ли продукты, лекарства, и принести необходимое. Чем больше людей вовлечется в нашу акцию, тем легче пройдет для пожилых людей вынужденная самоизоляция», - отметил депутат Херcoнcкoгo гocoвета, лидер Херсонской региональной организации ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ Егор Устинов.

Херсонские оппозиционеры верят, что молодёжь города, неравнодушные граждане обязательно присоединяться к акции #SOSediSOS, ведь взаимопомощь и взаимовыручка - это те главные человеческие качества, которые всегда важны в трудные времена.

 

Опубликовано: 25 марта 2020
×
Присоединиться