Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Геннадий Иванян: Помочь одиноким и пожилым гражданам - наш долг

Уже несколько дней команда Кременчугской территориальной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ под руководством депутата Кременчугского горсовета Геннадия Иваняна развозит продуктовые наборы пожилым людям.

«Мы продолжаем поддерживать жителей города старшего возраста, которые являются наиболее уязвимыми к коронавирусной инфекции, обеспечиваем их продуктовыми наборами первой необходимости. Присоединяйтесь все к добрым делам и будьте здоровы», - отметил волонтер Александр.

За это время волонтерская команда ОП-ЗЖ обнаружила в городе пенсионеров, которые уже несколько дней сидят без еды, хотя городские власти и рапортуют, что в Кременчуге всё хорошо, дает телефоны и электронные адреса в Интернете, по которым можно обратиться за помощью.

«Чиновникам даже в голову не пришло, что в городе есть много людей старшего возраста, которые не имеют Интернета и не пользуются соцсетями. Считаю, что, прежде всего, надо обращать внимание на тех кременчужан, которые по возрасту и состоянию здоровья остались дома одни и не имеют возможности выйти на улицу. Им нужны продукты и лекарства. Мы не оставим одиноких людей без помощи. Сейчас наступило такое время, когда мы должны не оставаться равнодушными, и понимать, что рядом есть люди, которым нужны наше внимание и помощь. Здоровья всем, терпения и мира», - сказал Геннадий Иванян.

Опубликовано: 25 марта 2020
×
Присоединиться