Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Фейки и провокации на Донетчине

Заявление Донецкой региональной организации партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ»

Сегодня, 30 апреля, в Мариуполе неизвестные лица начали распространение массовым тиражом по абонентским ящикам жителей города газеты с партийным логотипом и символикой ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ. В печатном издании от имени партии содержится призыв к мариупольцам с просьбой «собирать списки национал-радикалов».

Донецкая региональная организация ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ официально заявляет, что это откровенная политическая провокация, распространяемое в Мариуполе печатное издание является фейком. Считаем, что распространение такой подделки накануне государственных праздников направлено в первую очередь против ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ. Истинной целью такой провокации является создание массовых беспорядков во время государственных выходных.

Такими действиями наши политические оппоненты уже не первый раз пытаются скомпрометировать нашу политическую силу, всячески подорвать ее имидж и репутацию.

Еще раз заявляем, что ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ всегда выступала за территориальную целостность страны, единство граждан, соблюдение законности и верховенство права.

Мы уже обратились в правоохранительные органы и требуем от них немедленно дать правовую оценку зафиксированному факту политической провокации, провести тщательное расследование и принять соответствующие закону меры ко всем ее участниками. Указанных лиц необходимо немедленно установить, чтобы предотвратить дальнейшие провокации, которые могут привести к массовым беспорядкам, несущим угрозу жизни людей.

Опубликовано: 30 апреля 2021
×
Присоединиться