Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Дубовой: Власть Зеленского срывает принятие присяги законно избранных депутатов Северодонецкого районного совета

Новоизбранные депутаты от партии «Слуга народа» сорвали первую сессию Северодонецкого районного совета, не явившись на первое заседание в нарушение закона Украины «О местном самоуправлении». Об этом заявил член политсовета партии «Оппозиционная платформа - За життя» Ростислав Дубовой.

«Представители пропрезидентской партии хотят отменить результаты выборов и повлиять на работу райсовета, потому что команда партии «Оппозиционная платформа - За життя» по итогам местных выборов в Луганской области получила высшую степень доверия избирателей и заняла первые места во всех новообразованных районах», - пояснил он.

Политик считает, что губернатор Луганщины хочет создать на территории Северодонецкого района очередную военную администрацию.

«Зеленые» не хотят мира и улучшения жизни для людей! Они пытаются «продавить» решение о введении военно-гражданской администрации и хотят дальше воровать государственные деньги», - подчеркнул оппозиционер.

Он уверен, что представители партии «Слуга народа» совершают преступление, саботируя работу Северодонецкого райсовета.

«Я уверен в том, что представители провластной партии должны оставить политические вопросы за скобками и заняться выполнением своих должностных обязанности депутатов местных советов, чего от них ждут жители Луганщины», - резюмировал Ростислав Дубовой.

 

Опубликовано: 26 ноября 2020
×
Присоединиться