Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Дубовой: Только благодаря давлению со стороны «ОПЗЖ» власть взяла на контроль ситуацию с пожарами

Масштабные пожары на Луганщине ликвидированы. Об этом сообщил член политсовета партии «Оппозиционная платформа - За життя» Ростислав Дубовой.

«У меня есть хорошая новость для жителей Луганской области: по состоянию на сегодня, 9 октября, все пожары в Луганской области локализованы. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ГСЧС, Национальной полиции Луганской области и их коллегам из других регионов, которые приезжали и боролись с огнем вместе с нами! Да, нам удалось помочь людям, но, к сожалению, есть пострадавшие и погибшие… Приношу искренние соболезнования их семьям…», - заявил он.

Политик подчеркнул, что «Оппозиционная платформа - За життя» «всегда была рядом с людьми и всегда была в оппозиции к антинародной власти».

«Нам удалось заставить центральную власть и главу областной военно-гражданской администрации обратить внимание на данную проблему и помочь людям… Теперь же наша основная задача состоит в том, чтобы проконтролировать предоставление помощи пострадавшим», - резюмировал Ростислав Дубовой.

 

Опубликовано: 9 октября 2020
×
Присоединиться