Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Дубовой: Медведчук чист перед законом!

У нынешней власти не получится сфабриковать уголовное дело против председателя политсовета партии «Оппозиционная платформа – За життя» Виктора Медведчука, потому что у него нет проблем с законом и его совесть чиста перед украинским народом. Об этом заявил член политсовета партии «ОПЗЖ» Ростислав Дубовой в эфире телеканала «Перший Незалежний».

«Ничего у них не получится! Виктора Медведчука не посадят, он чист перед законом и его совесть чиста перед украинским народом. Все мировые СМИ высказываются в поддержку Виктора Медведчука, выказывают свое уважение за то, что он борется за интересы своего народа. А к Зеленскому мировой истеблишмент относится негативно, потому что считают, что он обрекает людей на голод и смерть…», – заверил он.

Дубовой также считает, что Зеленскому сегодня крайне важно отвлечь внимание людей от офшорного скандала.

«Я согласен с теми экспертами и политиками, которые говорят, что Зеленскому сегодня крайне важно отвлечь внимание народа от офшорного скандала, в котором он замешан. Власть будет делать всё, чтобы в фокусе был лидер украинской оппозиции Виктор Медведчук, отвлекая тем самым людей офшорных дел президента», - резюмировал Дубовой.

 

Опубликовано: 11 октября 2021
×
Присоединиться