Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Депутаты от ОП-ЗЖ в Запорожском городском и областном советах продолжают работу по реализации программы энергооэффективности

Несмотря на пандемию и экономический кризис, запорожская команда ОПОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ продолжает работать над реализацией программы «Повышение уровня энергоэффективности жилых домов Запорожской области», в которую по инициативе руководителя фракции ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ в облсовете Сергея Кальцева был включен обласной центр. Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook.

Сергей Кальцев напомнил, что в 2019-20 гг. за счет средств областной субвенции, которая составляла более 6 млн грн, были заменены старые оконные блоки в подъездах и установлены входные тамбурные двери в 57 жилых домах.

В 2021 году, невзирая на дефицит бюджета, работы продолжаются. К инициативе Сергея Кальцева присоединилась команда депутатов ОПОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ в Запорожском городском и областном советах, в планах которой до конца этого года выполнить работы в 54 домах и заменить окна в детском саду №145 «Дружная семья» и Запорожье.

«Считаю помощь жильцам многоквартирных домов в проведении таких работ одним из приоритетных направлений своей работы. Важно, что результат позволит существенно сэкономить средства людей в период отопления. Уверен – только системная, планомерная и конструктивная работа даст результат, которого ждут люди»! – отметил Сергей Кальцев.

Опубликовано: 5 ноября 2021
×
Присоединиться