Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Депутат Андрей Лесик провел прием граждан

29 апреля депутат Харьковского городского совета от партии «Оппозиционная платформа — За життя» Андрей Лесик встретился с жителями Харькова и области в общественной приемной. Посетители рассказали о своих проблемах, о том, что власть их не слышит и не хочет решать насущные проблемы.

«Сегодня ко мне на прием пришло много харьковчан и жителей области. Спектр вопросов был широким — просьбы об установке детской площадки в большом дворе, оказании помощи онкобольным, справедливом начислении пенсий и субсидий. Многие жаловались на повышение тарифов «Харьковводоканалом», некоторые просили отреставрировать памятники на могилах их родственников-фронтовиков. Одна женщина с возмущением рассказала о том, что ее вопросом не хотят заниматься в харьковском суде из-за того, что она подала исковое заявление на русском языке», - сообщил Андрей Лесик.

Многие люди приходили поблагодарить депутата за оказанную помощь и выявили желание вступить в партию «ОПЗЖ». Всего депутат принял больше 20 посетителей.

«Из-за эпидемии коронавируса мы вынуждены общаться с людьми дистанционно, однако есть вопросы, которые необходимо решать только на личном приеме. Это один из наиболее эффективных способов коммуникации, возможность напрямую узнать детали и сообща найти пути решения сложных проблем, с которыми приходят люди. Каждое обращение будет рассмотрено и абсолютно все, кто сегодня пришел, получат ответы на свои заявления», - резюмировал депутат.

 

Опубликовано: 2 мая 2021
×
Присоединиться