Рус Укр
— Развернуть навигацию —

«Давай знакомиться»: проект «ОПЗЖ» повышает рейтинги партии в Днепропетровской области

«Наша поддержка в городе и области растет. Все больше людей понимают, что путь, который предлагает наша политическая сила - правильный. Действия наших оппонентов, которые направлены против нашей партии,  - лишь подтверждение того, что они не знают, как противостоять росту популярности «ОПЗЖ»» - уверен руководитель Днепропетровской областной парторганизации Геннадий Гуфман.

На данный момент «Оппозиционная платформа - За життя» – это единственная в области политическая сила, которая ведет активную деятельность в постоянном режиме. С июня в регионе «ОПЗЖ» проводит большой проект «Давай знакомиться!» для своих сторонников, участие в котором приняли  около 10 тысяч жителей области. Выразить свою поддержку сторонники «Оппозиционной платформы - За життя» могут с помощью специальной анкеты на сайте za2020.com.ua либо в партийных палатках, которые работают в разных городах области, в том числе и в Днепре.

«Конечно, я поддерживаю «Оппозиционную платформу - За життя»! А кого же еще?.. Больше некому доверять! Представители «ОПЗЖ» - это единственные политики, которые думают о людях, об экономике, о прекращении войны!» - подчеркнул житель Чечеловского района Днепра Олег Венедиктович.

«Мы поддерживаем партию Рабиновича, Бойко, Медведчука. Мы разделяем их идеи и принципы, видим их стремление сделать жизнь в стране лучше», - заявила пенсионерка Любовь Николаевна.

 

Опубликовано: 27 июля 2020
×
Присоединиться