Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Черниговские партийцы инициировали создание оперативного штаба по вопросам регулирования цен во время карантина

Представители Черниговской региональной организации политической партии «Оппозиционная платформа - За життя» проанализировав ситуацию, которая сложилась в результате распространения коронавируса в регионе, пришла к выводу, что руководство области не в состоянии самостоятельно противостоять этой болезни.

Забыв о политических разногласиях, ради спасения людей, которым нужна помощь в такое трудное для них время, Черниговская региональная организация 23 марта обратилась с официальным письмом к председателю Черниговской ОГА А. Прокопенко. В письме-обращении партийцы предложили создать при Черниговской ОГА оперативный штаб по недопущению роста цен на продовольственные товары и медикаменты с участием представителей власти, правоохранительных органов и общественности Черниговщины. Со своей стороны, как указано в письме, «Оппозиционная платформа - За життя» делегирует для работы в штабе первого заместителя председателя Черниговской региональной организации В. Антошина.

«Черниговское областное отделение Антимонопольного комитета и управления экономики и сельского хозяйства при Черниговской ОГА уже начало мониторинг потребительских цен на продукты питания и лекарства по всей Черниговской области для выявления недобросовестных предпринимателей-«барыг», которые, пользуясь ситуацией, хотят нажиться на украинцах. И все это благодаря нашему обращению!» - подчеркнул председатель Черниговской региональной организации В. Голец.

Опубликовано: 26 марта 2020
×
Присоединиться