Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Черкасские партийцы оказывают правовую помощь жителям города

Черкасская городская организация партии «Оппозиционная платформа - За життя» уже два года помогает черкащанам реализовать их конституционное право на получение юридической помощи.

По приглашению главы организации Юлии Погостинской квалифицированный юрист на бесплатной основе предоставляет консультации и разъяснения по правовым вопросам, помогает в составлении заявлений, жалоб и других документов правового характера.

На сегодня профессиональную правовую помощь в стенах приемной Черкасской городской организации «Оппозиционная платформа - За життя» получили 93 социально незащищенных гражданина: пенсионеры, люди с инвалидностью, матери, самостоятельно воспитывающие детей, многодетные и малообеспеченные семьи.

«Наш специалист консультировал и помогал в вопросах назначения и перерасчета пенсий, приватизации жилья и жилищно-коммунальных услуг, трудоустройства и трудовых споров, нововведений в законодательстве, особенности административных услуг и в вопросах социальной сферы», - подчеркнула Юлия Погостинская.

Получить правовую помощь жители Черкасс могут, обратившись в офис городской организации «ОПЗЖ».

Таким образом, Черкасская городская организация «Оппозиционная платформа - За життя» присоединяется к правовой помощи гражданам вместе с центрами по предоставлению бесплатной правовой помощи, бюро правовой помощи и общественными правозащитными организациями.

 

Опубликовано: 25 июня 2020
×
Присоединиться