Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Черкасские оппозиционеры помогают детским садикам

25 июня представители Черкасской городской организации политической партии «Оппозиционная платформа - За життя» посетили местный ДДУ №50 «Светофорчик», чтобы передать необходимые в условиях карантина средства защиты и гигиены.

Партийцы передали руководству детского сада дезинфицирующее концентрат для обработки поверхностей (вещество имеет сертификат качества и внесено в Госреестр дезинфекционных средств Минздрава) и бумажные полотенца для детей.

«Уже 33 детсада возобновили свою работу в Черкассах. Этому очень обрадовались, в первую очередь, родители, которые, оставив детей в саду, должны идти на работу, чтобы зарабатывать на жизнь. При этом родители должны быть уверены в безопасности своих детей, - уверена руководитель Черкасской городской организации «ОПЗЖ» Юлия Погостинская. - Городские власти, которые должны обеспечивать учебные заведения одноразовыми бумажными полотенцами, делают это в недостаточном объеме, их катастрофически не хватает. А использование обычных полотенец недопустимо в условиях карантина. Именно поэтому мы с коллегами решили помочь! Ведь безопасность детей - самого дорогого, что у нас в жизни - лежит исключительно на ответственности взрослых».

В планах партийцев - уже в ближайшее время охватить помощью как можно больше детских дошкольных учреждений в Черкассах.

Опубликовано: 26 июня 2020
×
Присоединиться