Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Более тысячи пожилых херсонцев получили продуктовые наборы от ОП-ЗЖ

Херсонская команда оппозиционеров продолжает оказывать помощь нуждающимся жителям города и области, которые находятся на самоизоляции. Более 1200 продуктовых наборов розданы по районам Херсонщины с начала акции. Особое внимание уделяется людям преклонного возраста.

«Среди тех, кому нам удалось помочь, есть просто одинокие люди, которые оказались в изоляции, и у них нет возможности купить себе еды или лекарств, есть и пенсионеры, дети и внуки которых живут сравнительно недалеко, но из-за отсутствия транспортного сообщения не могут в данный момент помочь своим родственникам. Понимая это, мы организовали помощь таким людям,» - рассказал один из инициаторов акции в Херсоне, представитель ОП-ЗЖ Юрий Стельмашенко.  

Как отметил глава Херсонской региональной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Егор Устинов, такая поддержка и помощь очень важна, особенно для пожилых и одиноких людей.

«Когда власть, введя карантин и ограничив передвижение людей, переложила решение всех важных бытовых вопросов на плечи самих людей и волонтеров, мы как ответственная политическая сила взяли решение этих вопросов на себя. Мы и дальше будем оказывать помощь медикам, одиноким и пожилым людям, - это долг каждого нормального человека. Это - не разовая акция», - сказал Егор Устинов.

 

 

 

Опубликовано: 9 апреля 2020
×
Присоединиться