Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Артем Марчевский: Люди устали от этой власти, ведь она ничего не делает для них

Люди устали от этой власти, они не согласны с политикой этой власти, ведь она ничего не делает для людей. Об этом сегодня, 23 сентября, во время митинга под Верховной Радой заявил руководитель молодежного крыла партии ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА ‒ ЗА ЖИЗНЬ Артем Марчевский.

В этой акции протеста против преследования оппозиции в Украине приняли участие более 6 тысяч человек ‒ представители ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ ‒ ЗА ЖИЗНЬ и те, кто поддерживает партию.

«Я вижу тысячи людей, тысячи наших сторонников. Но я вижу также и другие митинги. Это говорит о том, что люди устали от этой власти, они не согласны с политикой этой власти, ведь она не делает ничего для людей. Они (представители власти. ‒ Ред.) делают все только ради себя. Они, скорее всего, даже покушаются сами на себя…» ‒ отметил Марчевский.

Он подчеркнул, что власть не только давит на оппозицию, но и пытается заставить ее замолчать. Именно поэтому и были незаконно закрыты независимые украинские телеканалы, рассказывающие правду о происходящем в стране.

«Пора заканчивать с давлением на оппозицию, пора заканчивать с незаконным закрытием телеканалов, которые говорят правду, пускай даже эта правда не нравится власти», ‒ сказал Артем Марчевский.

И добавил: «Нас много, мы вместе, мы едины. И мы точно победим!»


Опубликовано: 23 сентября 2021
×
Присоединиться