Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Андрей Лесик: Силовики понимают, что будущее Украины за «ОПЗЖ»

Сегодня, 17 февраля, офис Харьковской городской организации «Оппозиционная платформа – За життя» посетили сотрудники Службы безопасности Украины. По заявлению правоохранителей, причиной визита стала «подготовка к «тарифному майдану» и сбор подписей против тарифного геноцида».

«Представители СБУ сообщили, что к ним поступила жалоба о том, что наша организация якобы принимает участие в организации «тарифного майдана». При этом каких-либо документов, объясняющих причину своего визита, они не предоставили... Интересно, что в конце разговора правоохранители даже предложили помочь устранить проблемы с канализацией в офисе, что меня очень удивило», - заявил Андрей Лесик

По словам партийцев, сотрудники СБУ вели себя корректно, подчеркнув, что «пришли с целью проведения профилактической беседы».

«Я считаю, что мы не делаем ничего незаконного! Разве у нас запрещено собирать подписи и противостоять высоким тарифам?.. Думаю, что это лишь имитация бурной деятельности и психологическое давление против меня и собственников офисного помещения с целью деморализации и устрашения. Не исключено, что вскоре нас попросят освободить офис, чтобы избежать подобных неприятностей... Уверен, силовики просто прекрасно понимают, что в стране грядут большие перемены и будущее Украины за нашей политической силой – «Оппозиционной платформой – За життя»», - резюмировал Андрей Лесик.

 

Опубликовано: 17 февраля 2021
×
Присоединиться