Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Андрей Лесик: Ни один харьковчанин не останется без моего внимания!

29 сентября глава Харьковской городской организации «Оппозиционная платформа - За життя» Андрей Лесик провел личный прием граждан. Люди обращались с просьбами о помощи, многие из них оказались в непростых жизненных ситуациях: потеряли работу, заболели и потратили много средств на лечение, лишились жилья. Некоторые просят защитить от агрессивных соседей, ищут содействия в решении юридических вопросов и проблем ЖКХ, предлагают подключиться к поиску пропавших людей.

Среди посетителей было немало людей, пришедших просто выразить поддержку партии «Оппозиционная платформа - За життя» и предложить свою помощь. Многие люди высказывали свои пожелания, а также выдвигали интересные инициативы. Один из них – историк, который хочет попасть на телеканал «Newsone» и рассказать украинцам о преступной деятельности воинов ОУН-УПА. Среди посетителей был также инженер-строитель - человек-легенда. Он 38 лет обследовал строительные конструкции гражданских и промышленных зданий, а также практически от начала и до конца построил Павловскую плотину в Харькове.

«Принял всех – жителей своего округа и других районов! Особенно интересной была беседа с Игорем Николаевичем Жуковским – инженером-строителем. За время своей работы он провел обследование более 700 объектов строительства, из них - 495 объектов в Харькове. Игорь Николаевич сообщил, что в Харькове, несмотря на ужасы войны 1941–1945 годов, осталось много уникальных исторических зданий - памятников архитектуры, созданных выдающимися архитекторами дореволюционного поколения! Эти здания пощадила война, но они оказались бессильными перед бездушием городских чиновников, которые хотят продать здания и землю под ними… Наша команда партии «Оппозиционная платформа – За життя» в новом составе Харьковского городского совета обязательно займется решением этого вопроса, ведь разрушение исторической среды города непоправимо. В старом городе есть духовная почва и подпитка для его жителей, которая передается из поколения в поколение, от эпохи к эпохе», - подчеркнул он.

«Я благодарен харьковчанам за поддержку! А тем, кто нуждается в моей помощи, обязательно постараюсь оказать ее в кратчайшие сроки. Ни один харьковчанин не останется без моего внимания!» - заявил Андрей Лесик.

Опубликовано: 30 сентября 2020
×
Присоединиться