Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Андрей Лесик: Наши политические оппоненты переступают все возможные границы!

Глава Харьковской городской организации «Оппозиционная платформа — За життя» Андрей Лесик провел прием граждан, несмотря на попытку его срыва.

«Как только собралось 30 человек, в здании офиса отключили свет. Сорвать нашу встречу не удалось - пришлось принимать людей в экстремальных условиях. Я очень благодарен жителям Харькова и области за то, что пришли на встречу со мной и отнеслись к произошедшему с пониманием. Наши политические оппоненты в своем желании воспрепятствовать деятельности «ОПЗЖ» переступают все возможные границы — закрывают оппозиционные телеканалы, преследуют наших лидеров, натравливают на нас радикалов, препятствуют встречам с избирателями», - заявил Андрей Лесик.

Он подчеркнул, что люди видят тот беспредел, который происходит в Украине во всех сферах жизни, поэтому большинство из них выступают на стороне «Оппозиционной платформы — За життя».

«Люди возмущены произволом и коррупцией чиновников, непомерно высокими тарифами за коммунальные платежи, лишением субсидий и мизерными пенсиями, невозможностью вести бизнес, аварийным состоянием подъездов, крыш и придомовых дорог; несправедливостью судей и бездействием полиции. По мере возможности мы стараемся помочь людям, но, увы, пока не все в наших силах… Тем не менее, все больше харьковчан приходит с желанием вступить в ряды нашей партии и оказывают нам поддержку, за что я им искренне признателен», - добавил Андрей Лесик.

 

Опубликовано: 13 июля 2021
×
Присоединиться