Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Андрей Лесик: Нас не остановят ни крупные проблемы, ни мелкие козни, создаваемые властью!

В ночь с 9 на 10 сентября совершено нападение на офис Харьковской городской организации «Оппозиционная платформа — За життя» со стороны ОО «Всеукраинский союз «Победа», которая оставила свою символику на фасаде здания. Своими действиями они якобы борются с действиями партийцев, обвиняя их в сепаратизме.

«Акты вандализма по отношению к нашему офису совершаются неоднократно, при чем это делается традиционно под покровом ночи. В результате опять облит краской и порезан наш баннер, а также везде расклеена символика вандалов. Действия этих, так называемых, борцов с сепаратизмом, всегда проходят под девизом: «Ломай и круши». Чем вызваны их неаргументированные домыслы, неизвестно. Судя по всему, они не понимают значение понятия «сепаратизм». Хочется им напомнить, что мы никакого отношения к идеологии, призывающей к отделению части территории от Украины, не имеем. Чем занимается эта организация, помимо ночных нападений, и какую пользу она приносит обществу, неизвестно. К сожалению, мы уже привыкли к тому, что по нашему городу бегают молодчики, которые не желают работать, а способны только на деструктивные действия», - заявил глава Харьковской городской организации «ОПЗЖ» Андрей Лесик.

Политик также сообщил, что в офисе общественно приемной отключили телефон.

«Неконституционные и незаконные методы власти в борьбе с оппозиционерами набирают новые обороты. Не останавливаясь на политических расправах и судилищах, закрытии телеканалов и всевозможных преследованиях, она докатилась до прослушивания телефонов, препятствования приема харьковчан и лишения их общения со своими депутатами. Недавно во время моего приема в офисе специально отключили свет, а вчера без каких-либо объяснений был заблокирован наш телефон. Сообщаю всем харьковчанам, нашим единомышленникам и избирателям новый номер телефона партийной и моей общественной приемной: +38 097 77 213 19. Нас не остановят ни крупные проблемы, ни мелкие козни, создаваемые властью!», - резюмировал Андрей Лесик. 

 

Опубликовано: 10 сентября 2021
×
Присоединиться