Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Андрей Лесик: Команда Немышлянского района Харькова идет на выборы!

Нашу команду кандидатов в депутаты на выборах ведет за собой председатель Харьковской городской организации «Оппозиционная платформа - За життя», депутат Харьковского городского совета VII созыва Андрей Лесик. Это сильный духом человек с несокрушимым характером, большим политическим опытом, неизменными принципами и стремлением к справедливости. Он уже несколько лет находится под политическим и судебным прессингом за свою позицию, неудобную для власти. Мэр Харькова не допускает его к сессиям, а СБУ фабрикует против него уголовные дела, которые разваливаются в судах из-за отсутствия доказательств. Несмотря на это, Андрей Лесик добился справедливости - суд признал решение Харьковского городского совета и мэра противоправными, восстановил его в правах депутата городского совета.

Кроме этого, против политической партии «Оппозиционная платформа - За життя» и лично Андрея Лесика безнаказанно, с молчаливого согласия власти, радикально настроенные националисты «ведут охоту». Они не раз нападали на него, обливали зеленкой, совершали акты вандализма в здании общественной приемной. Однако это не сломило депутата городского совета, он остался верен своим политическим взглядам и жизненным принципам.

«Я два раза избирался депутатом харьковского горсовета. Если депутат ничего не делает, его не выбирают повторно. А меня избрали еще раз, выразив свое доверие. Люди знают, что я всегда стою на защите их интересов. У меня есть достаточно сильная команда единомышленников, с которой очень повезло. Формируя списки наших кандидатов, в первую очередь делалась ставка на их порядочность, человечность, профессионализм, умение работать в команде, желание помогать людям. Когда люди доверяют нам, мы обязаны оправдать их доверие. И если хотя бы один депутат из нашей политической силы предаст своего избирателя, ему не место в наших рядах, потому что таких действий мы не прощаем. Мы не даем пустых обещаний и выполняем то, что планируем. Мы понимаем свою ответственность перед харьковчанами, поэтому работаем исключительно с ними и для них. Я благодарен за доверие и за поддержку каждому жителю нашего города! Мы вас не подведем!» - заявил Андрей Лесик.

Он собрал вокруг себя сплоченную команду, на которую уже много лет опирается в своей деятельности. Это не «слуги народа», а представители самого народа, которые также, как и миллионы украинский, живут с теми же проблемами, созданные действующей властью, и имеют большое желание их решить. В состав команды входят юристы, ученые, преподаватели, предприниматели, бывшие руководители крупных предприятий и другие. Эти люди, умеют и, главное - хотят защищать права и интересы своих избирателей.

«Наша команда настроена на серьезную работу и готова давать достойные ответы на все вызовы времени. Команда Харьковской городской организации «Оппозиционная платформа - За життя» готова взять на себя всю полноту власти и ответственности за регион! Мы - харьковчане. Здесь живут наши родители и родились наши дети, поэтому мы все вместе несем ответственность за развитие нашего города. У нас есть стратегия развития и план конкретных действий, которые мы готовы реализовать!» - подчеркнул Андрей Лесик.

Опубликовано: 24 сентября 2020
×
Присоединиться