Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Анатолий Бурмич: Вопрос защиты суверенитета в секторе безопасности – под личным контролем ОП-ЗЖ

Об этом в своём блоге на сайте 112.ua написал народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Анатолий Бурмич.

21 июля 2020 г. на внеочередной сессии Верховной Рады должен был быть принят законопроект №2412-д "О разведке". Однако после начала рассмотрения законопроекта он был снят и отправлен на повторное второе чтение благодаря позиции фракции ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ.

«Несмотря на то, что новый законопроект о разведке касался всего сектора безопасности и содержал в себе вопиющие нарушения Конституции Украины и многих других законов, в парламенте были силы, которые готовы были его поддержать, что привело бы к серьёзному ослаблению сектора безопасности государства в целом и, как следствие, – суверенитета», – акцентировал народный депутат.

Анатолий Бурмич подчеркнул, что ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ стояла, стоит и будет стоять за суверенитет и независимость Украины по всем направлениям, особенно в секторе безопасности.

«21 июля наша фракция отстояла суверенитет Украины в секторе безопасности, как будет дальше – посмотрим. Этот ключевой вопрос, как и законы, касающиеся продажи земли, всегда будет на нашем личном контроле», – резюмировал парламентарий.

Опубликовано: 27 июля 2020
×
Присоединиться