Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Анатолий Бурмич: Виктор Медведчук знает, как решить социально-экономические проблемы страны, поэтому власть и держит своего оппонента под домашним арестом

Те люди, которые почти 8 лет назад пришли к власти, как и их преемники ‒ нынешняя власть, довели Украину до плачевного состояния: правоохранительная и судебная система разрушены, банки разорены, внешний долг растет, люди обнищали, продолжается конфликт на Донбассе. А председатель Политсовета партии ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ Виктор Медведчук, который предлагает реальные пути решения всех этих проблем, подвергся уголовному преследованию и находится под домашним арестом. Об этом во время митинга ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ возле Верховной Рады, на который собрались больше 6 тысяч человек, заявил народный депутат Украины от ОПЗЖ Анатолий Бурмич.

«В результате революции пришли к власти негодяи, которые нас обокрали, банки разорили, доллар поднялся более чем в 4 раза, уничтожены правоохранительные и ревизионные органы. Власть разделила нас и пытается дальше разделять ‒ по вере, по имуществу, по месту жительства. Посеяли внутренний конфликт, который перерос в военное противостояние, в том числе и с нашими соседями. В результате мы потеряли территории, потеряли 15 тыс. наших украинцев. Наша страна должна 100 млрд неизвестно кому и за что. Это не независимость, это кабала и колония», – подчеркнул парламентарий.

Анатолий Бурмич напомнил, что после того, как Виктора Медведчука отстранили от обменов удерживаемыми лицами, обмены вообще прекратились. А теперь власть начала репрессии против оппозиции и ее лидера.

«Зеленский закрыл каналы и закрыл Виктора Владимировича, за нами устроил погоню. Нам предлагают газ по $900 и говорят, что это независимость. Мы должны платить те деньги, о которых говорил Медведчук: это $175. За несколько часов можно принести мир на Донбасс, отдать только приказ, назначить ответственных. Зеленский поехал в ООН искать виноватых и на всех жаловаться. Власть незаконно хочет нас разделить, запугать. Лидера закрыли, каналы закрыли и думают, что мы испугаемся», – сказал Анатолий Бурмич, добавив, что власти запугать оппозицию не удастся.

 

Опубликовано: 23 сентября 2021
×
Присоединиться