Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Александр Стрельченко: К сумской команде ОП-ЗЖ присоединяется все больше людей

Цели и видение развития Украины, которое предлагает ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ, находят всё большую поддержку у граждан.

«Люди видят моральные и духовные ценности, которые отстаивает партия, проблемы, которые поднимают депутаты парламентской фракции ОП-ЗЖ, что делается для помощи людям на местах, - и они готовы поддержать оппозицию. В начале июля к нам присоединилась местная организация "Оппозиционного блока", недавно к нашей команде присоединились общественные деятели, промышленники и строители», - рассказал руководитель областной организации ОП-ЗЖ, депутат Сумского облсовета Александр Стрельченко.

Проблемы строительной отрасли готовы решать вместе с оппозиционерами строители ОАО «Сумбуд», почетным президентом которого является почетный гражданин города Рубен Сумбатов.

«Сегодня у нас есть выбор: или грустить, уезжая на заработки в чужие страны, или превращаться в настоящих сумчан и строить свой город. Учитывая опыт команды ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ, мы понимаем, что перемены к лучшему возможны, что они реальны. Сегодня те, кто хочет перемен, объединяются вокруг ОП-ЗЖ», - говорит руководитель отдела продаж ОАО «Сумбуд» Сергей Сумбатов.

«Люди разочарованы, они хотят перемен. Не красноречивых обещаний, а конкретных дел. Лично я решил присоединиться к команде профессионалов, чтобы работать на благо города и его жителей. Сделать Сумы комфортным, удобным для жизни и инвестиционно-привлекательным центром. В сильной команде мы сможем этого добиться», - убежден директор ООО «Дахбудцентр» Александр Королев.

Как отметил глава областной организации ОП-ЗЖ, сегодня с нами в одной команде - целеустремленные, профессиональные и ответственные граждане.

«Мы объединяем людей, которые готовы улучшать жизнь жителей Сумщины и защищать интересы общества», - подчеркнул Александр Стрельченко.

Опубликовано: 30 июля 2020
×
Присоединиться