Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Александр Стрельченко: Люди нам доверили представлять их интересы в советах, и мы это доверие должны оправдать

В Сумах прошла расширенная встреча с партийным активом областной и районных организаций ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ.

Партийцы обсуждали структуру парторганизаций в регионе и средства практической коммуникации. Говорили о важной роли молодежи в политической деятельности, ее участие в управлении государством. Ставили вопрос активности местных парторганизаций в работе со средствами массовой информации.

«Каждый из нас понимает спектр вопросов и задач, которые стоят перед нами. К ним мы подходим серьезно. Потому что это - личная ответственность каждого из нас», - отметил председатель региональной организации ОП-ЗЖ Александр Стрельченко, открывая заседание.

Присутствующие уделили внимание организации выездов в регионы, а значит, и быстрому реагированию для оказания помощи людям, действенной поддержки местных громад.

«Не стоит забывать, что мы с вами взяли обязательство во время прошлогодней избирательной кампании войти во все местные советы, и мы это выполнили. Теперь перед нами стоит ответственность за позицию партии, за то, что происходит в регионах. Мы должны работать так, чтобы избиратели видели нашу работу, чувствовали заботу и доверяли нам», - сказал в своем выступлении председатель фракции ОП-ЗЖ в Сумском областном совете Юрий Чмырь.

Одной из основных задач, стоящих перед политической силой, по единодушному мнению участников встречи, является оказание помощи гражданам и громадам. Ведь именно реальные действия на благо людей является ключевым показателем конструктивной работы.

«Сейчас мы строим партийную сеть во всех территориальных громадах, обустраиваем приемные для обратного диалога между нашими партийцами и гражданами. Ни один вопрос, что входит в сферу нашей деятельности и наших полномочий, не должен остаться не рассмотренным. Люди нам доверили представлять их интересы в советах, и мы это доверие должны оправдать», - резюмировал Александр Стрельченко.

Опубликовано: 24 сентября 2021
×
Присоединиться