Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Александр Рыхлицкий: Местные выборы – это репетиция возможных досрочных парламентских и президентских

Такое мнение озвучил в эфире телеканала NEWS ONE депутат Кировского райсовета от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Александр Рыхлицкий.

 «За год работы президента его рейтинг упал на 43%, но судя по результатам социологических исследований ключевые запросы общества остались прежними. До сих пор 73% граждан Украины хотят мира на Донбассе. Кроме того, украинцы негативно оценивают и работу Верховной Рады и Кабинета Министров. Ведь от власти люди ожидали повышения социальных стандартов и уровня жизни, а не продажу земли и очередной виток роста тарифов на коммунальные услуги», - считает оппозиционер.

«Универсальный закон сохранения энергии гласит: ничего не возникает из ничего и не исчезает в никуда, та же формула работает и в политике. Соответственно с учетом падения рейтинга президента и его политической силы у ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ есть шанс получить хорошую поддержку избирателей на предстоящих местных выборах. А с учетом запросов общества, местную избирательную кампанию 2020 можно считать репетицией досрочных парламентских и президентских выборов», - подытожил Александр Рыхлицкий. 

Напомним, ОП-ЗЖ Кировоградщины утвердила руководителей региональных избирательных штабов.

Опубликовано: 29 июня 2020
×
Присоединиться