Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Александр Кравчук: ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ будет продолжать делать все для достижения мира в Украине, невзирая на слова и поступки оппонентов

Об этом заявил глава Тернопольской региональной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Александр Кравчук, комментируя освобождение четырех украинцев, которое состоялось в результате договоренностей, достигнутых председателем Политсовета партии Виктором Медведчуком с представителями ОРДО и ОРЛО.

Александр Кравчук подчеркнул, что ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ будет продолжать работать в направлении мирного урегулирования ситуации на востоке Украины, невзирая на слова и поступки оппонентов.

«Освобождение пленных – это большая радость для их семей. Жаль, что до сих пор никто не смог решить этот вопрос. Создается впечатление, что восстановление мира нужно только обычным украинцам и представителям нашей политсилы, а власть совсем не заинтересована в реализации Минских договоренностей», – сказал он.

«Стоит отметить, что произошел не обмен, а освобождение в одностороннем порядке. Таким образом мы доказываем украинцам, что наши слова – это не пустые обещания. Люди видят разницу: где «партия мира», а где – «партия войны». Мы и в дальнейшем продолжим работать в направлении мирного урегулирования конфликта в Донбассе», – подчеркнул Александр Кравчук.

Представители ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ акцентируют, что именно от новоизбранной Верховной Рады будет зависеть, когда в Украине наступит мир.

Напомним, что в результате договоренностей, достигнутых председателем Политсовета партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Виктором Медведчуком с представителями ОРДО и ОРЛО, в одностороннем порядке освобождены четверо украинцев: Дмитрий Великий, Яков Веремейчик, Эдуард Михеев и Максим Горяинов. 28 июня они вернулись домой.

Опубликовано: 29 июня 2019
×
Присоединиться