Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Александр Качный: Вместо поддержки предпринимателей власть усиливает налоговое давление на них

С каждым годом усиливается налоговое давление на предпринимательство. ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ против этого и будет защищать предпринимателей. Об этом заявил народный депутат от ОП-ЗЖ Александр Качный.

«Сегодня в Верховной Раде на внеочередном заседании будут рассмотрены вопросы ФЛП и предпринимателей. Мы будем их поддерживать, чтобы снизить налоговое давление», – заявил политик.

Он отметил, что сегодня Украина занимает последнее место по доле экономики, которая формируется предпринимателями и средним классом.

«Сегодня средний класс – составляет лишь 2% населения, 7 лет назад – это было 12%, а 10-15 лет назад это было около 20%. Это свидетельствует, что ухудшаются условия жизни и ведения бизнеса. Сейчас тысячи людей нуждаются в помощи, иначе они вынуждены ехать за границу на заработки», – отметил политик.

Оппозиционер подчеркнул, что для изменения ситуации нужно ответственно выбирать власть, а не руководствоваться эмоциями.

«Людям надо задуматься над тем, за кого они голосовали, кого выбирали и что в итоге получили. Следующий выбор должен быть не по эмоциям и фильмах, а сознательный – по фактам», – резюмировал Александр Качный.

 

Опубликовано: 23 сентября 2021
×
Присоединиться