Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Александр Качный передал защитные маски, перчатки и оборудование Ирпенской центральной горбольнице

«Сегодня мы приехали в больницу г. Бучи, которая обслуживает две громады – Бучанскую и Ирпенскую, привезли маски, перчатки и дезинфицирующие средства. Но, главное, мы изучаем все сегодняшние потребности больницы, чтобы вместе с депутатами областного совета отработать перечень мероприятий, которые необходимо выполнить на выделенные областным советом 119 млн грн.», – сказал народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Александр Качный.

Вместе с директором Ирпенской горбольницы Антоном Долгополом парламентарий осмотрел корпус нового инфекционного отделения. Его восстановление было осуществлено исключительно за счет благотворительных средств.

«За неделю сделано практически невозможное. Еще неделя – и это современное отделение, где в каждом боксе есть обособленные канализация, вентиляция и подача воздуха, будет сдано в эксплуатацию. За крышу отвечает Бучанский горсовет, всё остальное - на Ирпенской громаде. Такая совместная работа - это наглядный пример эффективности объединения местного самоуправления, территориальных громад, бизнеса и меценатов», - подытожил Александр Качный.

Опубликовано: 26 марта 2020
×
Присоединиться