Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Александр Фельдман объявил о поддержке Михаила Добкина на выборах мэра Харькова

Народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Александр Фельдман заявил, что на выборах харьковского городского головы поддерживает кандидатуру Михаила Добкина.

По словам Фельдмана, программа Добкина во многих моментах совпадает и с его взглядами на развитие Харькова. Информация об этом опубликована на странице Фельдмана в Facebook.

«Речь идет также о ключевых ссылках, с которыми я шел на выборы в прошлом году – о «Харькове без окраин», о том, что городу нужна честная власть, которая не будет бизнесом, не делить на своих и чужих, будет предоставлять равные возможности для всех», - подчеркнул Фельдман.

Нардеп от ОП-ЗЖ напомнил, что Добкина поддержал Стратегический совет партии ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ и собственно фракция ОП-ЗЖ в Верховной Раде.

«У нас единая сплоченная команда, в которой не место таким персонажам, которых мы наблюдаем на местном уровне: одни договариваются с властями, другие заняты самопиаром, третьи тянут вправо, четвертые - влево. Пятые, изображая из себя «верных партийцев», решают свои личные вопросы. Убежден, что так быть не должно», - резюмировал Александр Фельдман.

Как известно, внеочередные выборы Харковского городского головы состоятся 31 октября 2021 года. На выборах мэра Харькова, которые состоялись 25 октября 2020, Александр Фельдман занял второе место, набрав 14,32% голосов.

Опубликовано: 11 октября 2021
×
Присоединиться