Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Александр Башкаленко: Только ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ может дать ответ на стоящие перед страной вызовы

«В свое время мы приняли решение вступить в Оппозиционный блок, поскольку разделяли идеалы и программные цели этой политсилы. До 2018 года партия следовала задекларированному курсу. За это время действительно было сделано многое. Но вскоре те решения, которые стало принимать руководство партии стали расходиться с личными убеждениями и принятому до этого плану действий.
Именно поэтому решение о выходе из Оппозиционного блока – это мой  продуманный и единственно правильный выбор», -  написал  на  своей  странице  в  Facebook руководитель Николаевской  территориальной  партийной  организации Александр Башкаленко.

«ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ – единственная политическая сила, которая последовательно выступает за мир, социальную защиту людей. В программе, представленной на съезде партии, изложены последовательные решения, которые помогут Украине выйти на путь стабильного развития и повышение благосостояния каждого гражданина страны. Мы готовы воплощать  наш  мирный план  и мы  уже  это  делаем. 
Мы объединились, чтобы вместе остановить войну и улучшить жизнь людей. Обеспечить возрождение Украины и нашей области. Мы последовательны и открыты перед людьми. Только мы вернем стране мир и возродим Украину», -  подчеркнул  Александр  Башкаленко.

Опубликовано: 17 июля 2019
×
Присоединиться