Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Активисты молодежного крыла партии раздали тысячу сшитых волонтёрами масок в Черновцах

Благотворительную акцию проводили в разных районах города. Маски пошили черновицкие волонтеры, оперативно откликнувшись на просьбу местных партийцев.

«В нынешней ситуации каждый неравнодушный человек может что-то сделать для страны, для тех, кто нуждается в помощи и поддержке. Если просто сидеть, ждать и ничего не делать, то ничего не выйдет из этого. Сейчас мы обязаны объединится и помогать друг другу! В беде нет своих или чужих. В беде мы равны!» – сказал Якуб Алиев, глава Черновицкой областной ячейки молодежной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ.

Участие в мероприятии принял также представитель ОП-ЗЖ Владимир Глибищук.

Руководитель Молодежного крыла партии Артем Марчевский отмечает, что с каждым днем растет поддержка ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ среди молодых людей.

«Мы расширяем географию нашей молодежной организации с каждым днем. Всё больше людей объединяются вокруг наших идей – идей взаимопомощи и благих дел. Я благодарен нашим активистам за их деятельность. В это сложное для страны время украинцы должны объединяться», – подчеркнул Артем Марчевский.

Молодежное крыло партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ» оперативно реагирует на гуманитарные проблемы по всей Украине и собирается охватить как можно больше населенных пунктов и городов.

Опубликовано: 29 марта 2020
×
Присоединиться