Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Активисты молодежного крыла ОПЗЖ помогли нуждающимся на Харьковщине достойно встретить Пасху

К празднику Воскресения Христова за средства Виктора Медведчука и Оксаны Марченко были закуплены 10 тыс. продуктовых наборов для тех, кто сейчас больше всего нуждается в помощи.

Логистику взяли на себя активисты молодежного крыла «Оппозиционной платформы – За жизнь». Они доставили эти пасхальные продуктовые наборы нуждающимся в разные области Украины. В том числе и в Харьковскую.

Светлый праздник Воскресения Христова знаменует победу жизни над смертью и является главным праздником для всех христиан.

И накануне Пасхи актив молодежного крыла «Оппозиционной платформы – За жизнь» передал харьковчанам поздравления и продуктовые наборы к празднику.

В первую очередь помощь была оказана ветеранам войны, многодетным семьям, ветеранам труда, малообеспеченным гражданам, пенсионерам. Все они получили пасхальные продуктовые наборы и смогли накрыть праздничный стол.

«Сложно представить, что в наше время человек может остаться без средств к существованию, особенно в такой великий праздник, как Пасха. Благодаря инициативе Виктора Медведчука и Оксаны Марченко мы сегодня смогли напомнить, что главные христианские ценности – сострадание и любовь к ближнему – являются основными жизненными ценностями в любые времена», – отметил Виталий Завгородний, глава харьковской организации молодежного крыла «Оппозиционной платформы – За жизнь».

«Когда мы узнали об инициативе Фонда Оксаны Марченко, решили принять участие в этом благом деле. Людям действительно нужна поддержка. Прежняя власть довела наш народ до нищеты, у людей элементарно нет средств, чтобы накрыть праздничный стол. А в условиях пандемии и карантина многие лишились последнего заработка и сбережений», – рассказал Артем Марчевский, руководитель молодежного крыла «Оппозиционной платформы – За жизнь».

Молодежное крыло партии и в дальнейшем будет реагировать на гуманитарные проблемы по всей Украине и помогать нуждающимся в разных регионах страны.

Опубликовано: 21 апреля 2020
×
Присоединиться