Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Активисты молодежного крыла ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ за неделю раздали около 8 тысяч медицинских масок

Активисты молодежного крыла партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» за прошлую неделю раздали около 8 тысяч медицинских масок. Средства индивидуальной защиты были переданы в лечебные учреждения разных регионов, в сельсоветы, где их можно было получить бесплатно, а также раздавались прохожим на улицах.

«За помощью к нам обращались люди из разных учреждений и городов. Где-то маски элементарно заканчивались, где-то их не хватало изначально. Учитывая ажиотаж на средства индивидуальной защиты, который мы наблюдали первые пару недель карантина, неудивительно, что в аптеках было сложно что-либо достать. Люди просто не знали, что им делать», – отметил руководитель молодежного крыла ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Артем Марчевский.

Уже в скором времени деятельность молодежной организации охватит все области Украины, уверяют активисты.

«Многие пишут нам с предложениями о сотрудничестве, спрашивают, чем могут помочь. Наблюдая за нашей деятельность, люди хотят стать частью команды. Это как молодежь, так и люди старшего возраста. К примеру, в Черновцах такие волонтеры пошили часть масок, которые мы раздали на улице. Вскоре, также не без помощи наших друзей, такие акции пройдут на Донбассе, в прифронтовых населенных пунктах», – рассказал заместитель главы молодежного крыла партии Донатас Пискун.

Опубликовано: 1 апреля 2020
×
Присоединиться