Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

«В единстве наша сила»: «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь» настроена на победу в Николаевской области

20 сентября состоялась конференция Николаевской областной организации Политической партии «Оппозиционная платформа – За жизнь».

На ней присутствовали 77 делегатов, среди которых народные депутаты Украины от ОПЗЖ Илья Кива, Виктор Черный, Анатолий Бурмич и Юрий Загородний, также являющийся руководителем Николаевской областной партийной организации «Оппозиционной платформы – За жизнь».

«Большинство людей – наши партийные активисты, люди с серьезным опытом хозяйственной и административной работы. Мы надеемся, что вместе с нашими кандидатами в депутаты действительно добьемся наилучшего результата», ‒ отметил руководитель Николаевской областной партийной организации «Оппозиционной платформы – За жизнь» Юрий Загородний.

«Для "‎Оппозиционной платформы – За жизнь"‎ местные выборы – это один из самых главных процессов. Это фундамент партии ‒ основа партийной структуры, которая даст нам возможность действительно вырасти в политическую силу, способную вернуть мир, благосостояние и порядок для нашего украинского народа», ‒ добавил нардеп Илья Кива.

На конференцию также прибыли уполномоченные представители территориальной избирательной комиссии, которые не зафиксировали нарушений. В частности, делегаты утвердили списки кандидатов в депутаты всех местных советов Николаевской области, кроме горсовета Николаева. Списки, а также кандидатуру на пост мэра областного центра представят на следующем этапе конференции, в которой объявлен перерыв.

«Команда, которая сегодня формируется в Николаевской области, действительно готова брать на себя ответственность за свои решения», ‒ заверил народный депутат от ОПЗЖ Виктор Черный.

«Нам осталось пройти еще один этап регистрации и уже активно приступить к полевой работе. На выборах 25 октября намерения нашей политической силы, как и всегда, очень-очень серьезны. Мы настроены на серьезную работу и на серьезный результат. Мы настроены на победу в большинстве советов Николаевской области», ‒ подытожил Юрий Загородний.

Напомним, согласно результатам последних социологических опросов, «Оппозиционная платформа – За жизнь» лидирует среди всех представленных политических сил в Николаевской области.

Опубликовано: 21 сентября 2020
×
Присоединиться