Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

«Оппозиционная платформа – За жизнь»: На Закарпатье против нашей партии власть использует грязные методы политической борьбы

Обыски и политическое давление на представителей «Оппозиционной платформы – За жизнь» – кандидатов в народные депутаты на выборах в Верховную Раду – являются грязной технологией власти.

Обыски, запугивание и угрозы, которым подверглись не только представители нашей политической силы, но и их родные и близкие, говорят о том, что сегодня власть воспринимает «Оппозиционную платформу – За жизнь» как своего основного политического оппонента и конкурента. Но вместо того, чтобы честно вести предвыборную кампанию, она применяет методы полицейского государства.

Фейковые обвинения в отношении кандидата в народные депутаты Николая Лемко стали поводом для проведения правоохранительными органами так называемых следственных действий.  Их цель – не только запугать кандидатов в депутаты, но и попытаться подорвать доверие к нашей партии.

В этом новая власть ничем не отличается от своих предшественников. Методы режима Порошенко сегодня взяты на службу так называемой демократической властью.

«Оппозиционная платформа – За жизнь» заявляет: мы требуем остановить беспредел силовиков! Политическая борьба должна вестись честными методами, прозрачно и открыто. Мы не позволим превратить Украину в полицейское государство.

Опубликовано: 19 июля 2019
×
Присоединиться