Рус Укр
— Развернуть навигацию —

«Марафон доброты» в Черкассах: «ОПЗЖ» помогла еще одной семье

Неравнодушие – это то, что помогает украинцам выживать в трудные времена, когда государство оставляет их один на один со своими проблемами. К сожалению, таких семей в Украине много, и одна из них живет в Черкассах.

Помочь этой семье вызвались представители Черкасской городской организации политической партии «Оппозиционная платформа – За жизнь».

Мама, мальчики 4 и 10 лет и годовалая девочка оказалась в трудном жизненном положении: семья живет в арендованном доме, где есть только одна кровать, что создает большой дискомфорт для детей.

Такая ситуация не оставила равнодушной главу Черкасской городской организации «ОПЗЖ» Юлию Погостинскую, и она решила помочь маме Лилии и трем детям: партийцы купили и отвезли кровать семье.

«Сложно даже представить, что у ребенка нет собственной кроватки, и он вынужден спать на полу. Поэтому мы – члены «Оппозиционной платформы – За життя» и компания «Венето» – за собственные средства для здорового сна детей приобрели огромную кровать с ортопедическим матрасом. Все это было сделано в рамках «Марафона доброты и помощи малообеспеченным горожанам»», – рассказала Юлия Погостинская.

 

Опубликовано: 16 июля 2020
×
Присоединиться