Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

«Какой же это "президентский поступок", господин Президент?» ‒ Иван Чубирко прокомментировал введение санкций против Виктора Медведчука и Оксаны Марченко и закрытие телеканалов

Соответствующий комментарий глава Закарпатской областной организации партии «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь» Иван Чубирко разместил на своей странице в соцсети Facebook.

Не смог подавить голос украинцев, которые уже массово выступают против «слуг» и начали поддерживать партию ОПЗЖ, поэтому взялся закрывать телеканалы и вводить санкции, нарушая Конституцию!

Какой же это «президентский поступок», господин Президент?

Председатель Политсовета и председатель Стратегического совета «Оппозиционной платформы ‒ За жизнь» Виктор Медведчук, его жена Оксана Марченко, Тарас Козак и Наталья Лавренюк ‒ все они граждане Украины, и закон для всех один, а он запрещает вводить персональные санкции против украинцев, тем более опять-таки с нарушением Конституции, без суда и следствия.

Вместо борьбы с коронавирусом и вакцинации украинцев, снижения для своих же граждан тарифов и установления для них мира Владимир Зеленский решил бороться и преследовать политических оппонентов, которым как раз под силу это сделать и рейтинг которых за полтора года превысил отметку в 20%.

Доверие и поддержка Зеленского ‒ в прошлом, сегодня украинцы ждут покоя, мира и здоровья близких, а не санкций против Виктора Медведчука и его жены Оксаны Марченко, который предложил конкретные пути решения наболевших вопросов: договорился о производстве вакцин в Украине и о скидках на российский газ, представил мирный план, был готов вернуть домой пленных.

Однако Президент Владимир Зеленский решил не беспокоиться об украинцах, а удовлетворить свою гордыню, при этом массово нарушил все конституционные нормы, за что будет отвечать перед судом, если не во время своего президентства, то после него точно!

Зеленский преступил черту, ведь еще ни один Президент не боролся с родственниками своих политических оппонентов, тем более с женщинами. Это не по-мужски, ведь жена Виктора Медведчука Оксана Марченко и Тараса Козака Наталья Лавренюк здесь совершенно ни при чем.

В мире есть неписаные правила, даже итальянские мафиози никогда не трогали детей и женщин своих оппонентов. Поэтому введенные санкции характеризуют Зеленского как слабого и безвольного человека, который недостоин сидеть в президентском кресле!

Диктатуре, репрессиям, преследованиям и ручному управлению Офиса Президента судами в Украине не место! «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь» не даст Зеленскому отобрать украинскую демократию и отвлечь внимание граждан от болезненных вопросов незаконными санкциями! Это спланированный акт политических репрессий, который необходимо остановить, а Зеленского ‒ отправить в отставку!

Опубликовано: 20 февраля 2021
×
Присоединиться