Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Новости

Виктор Медведчук: Права миллионов украинцев будут нарушены, если земля войдет в…
4 октября 2019
Председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук заявил, что открыть доступ к продаже земель сельскохозяйственного назначения можно…
Юрий Павленко: Семья, в которой воспитывается двое, трое и более детей, должна…
4 октября 2019
Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Юрий Павленко во время своего выступления на Kyiv Global Summit: Women. Peace. Security-2019.
Наталия Королевская: Программа действий правительства не отвечает на главные…
4 октября 2019
Программа действий правительства Алексея Гончарука не направлена на достижение мира, восстановление экономики и улучшение жизни граждан нашей страны. В ней отсутствуют сигналы о…
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ предлагает отменить военный сбор
4 октября 2019
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ подготовила свой вариант бюджета-2020: это будет бюджет мира и социальной справедливости. Мы предлагаем увеличить расходную часть бюджета на 260…
В Житомире Зеленского встретили акцией протеста против давления на телеканалы…
4 октября 2019
В пятницу, 4 октября, в Житомире, где президент Украины Владимир Зеленский встречается с главой Беларуси Александром Лукашенко проходит массовая акция протеста в поддержку трех…
Наталия Королевская на Kyiv Global Summit: Женщины Украины поддерживают формат…
4 октября 2019
Как подчеркнула Наталия Королевская, сегодня наметились только контуры реальных шагов к миру. И в этой ситуации недопустимо, когда отдельные партии войны в своих политических…
Юрий Бойко: Мы подготовили бюджет, в котором увеличены социальные выплаты и…
4 октября 2019
Об этом заявил Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко, комментируя журналистам проект бюджета от власти.
Сергей Лёвочкин: Государственная земля сельхозназначения должна быть распаёвана
4 октября 2019
Государственная земля сельхозназначения должна быть распаёвана между гражданами, которые её ещё не получили, а отмена моратория на продажу земли возможна только после референдума.…
Илья Кива: Профсоюзы должны объединить усилия по созданию альтернативного…
4 октября 2019
Все участники профсоюзного движения должны объединить усилия для создания альтернативного Трудового кодекса и очищения профсоюзной сферы. Об этом народный депутат фракции…
Сергей Лёвочкин: ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ поддерживает перезагрузку…
4 октября 2019
Центральная избирательная комиссия, избранная при Порошенко, себя дискредитировала. Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Сергей Лёвочкин в…
×
Присоединиться