Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Новости

Василий Нимченко: Нет причин не доверять Разумкову, потому что, в отличие от…
22 сентября 2021
Если в Верховной Раде будет подниматься вопрос об отставке главы парламента Дмитрия Разумкова, фракция ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ эту отставку не поддержит.
Юрий Павленко: Всех политиков, которые инициируют отмену действительно народных…
22 сентября 2021
Отмена любимых людьми праздников - это примитивные пиар-ход власти. Таким образом «слуги» пытаются отвлечь внимание общества от антинародного проекта бюджета на следующий год.…
Александр Пономарев и Сергей Жовнир помогли с оборудованием для школы
22 сентября 2021
На просьбу коллектива Розовского учебно-воспитательного комплекса помочь с приобретением оборудования для отремонтированной школьной столовой, откликнулся народный депутат от…
Валерий Гнатенко: Бюджет-2022 антисоциальный, мы не будем за него голосовать
22 сентября 2021
Кабинет министров Украины подал антисоциальный проект государственного бюджета на 2022 год, где, помимо прочего, снова недофинансированы субсидии. Об этом в эфире телеканала Live…
Татьяна Плачкова: Государство должно обеспечить основные социальные стандарты…
22 сентября 2021
В Госбюджете на 2022 год должны быть увеличены расходы на обеспечение основных социальных стандартов жизни граждан Украины. Об этом в эфире программы «Диалог со страной» на…
В Угледаре ОП-ЗЖ поддержала протест жителей с требованием к власти немедленно…
22 сентября 2021
В Угледаре на Донетчине во время проведения массового культурно-художественного фестиваля жители громады устроили акцию протеста и потребовали от центральной власти немедленно…
Юрий Солод: Бюджет на 2022 год - это проект по тотальному обнищанию украинцев
22 сентября 2021
Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Юрий Солод, комментируя правительственный проект Государственного бюджета на 2022 год, представленный в…
Оппозиционеры Коростенщины поддерживают земляков
22 сентября 2021
Депутат Житомирского областного совета от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Владимир Нагорняк провел очередные благотворительные акции во время празднования дней села Добринь и…
Юрий Бойко: Власть обязана обеспечить субсидиями всех, кто в них нуждается
22 сентября 2021
Растущие цены на энергоносители окажутся неподъемными для большинства домохозяйств уже в этом отопительном сезоне. Выйти из этой ситуации позволит решение о бюджетном увеличении…
Наталья Королевская: Проект бюджета на 2022 год - приговор, по которому старики…
21 сентября 2021
С экранов и трибун власть клянется в своей любви к стране и украинцам, а на практике, проектом бюджета на 2022 год доказывает, что себя она любит больше, а люди должны…
×
Присоединиться