Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Новости

Сергей Лёвочкин: После выборов мы проведём реальную реформу децентрализации
16 июля 2019
Громкие заявления об успехах децентрализации закончились, поскольку никаких успехов нет. По словам народного депутата от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Сергея Лёвочкина,…
Юрий Павленко: Пришло время сделать Украину страной Мира
16 июля 2019
Об этом заявил народный депутат Украины от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Юрий Павленко по случаю Дня принятия Декларации о государственном суверенитете Украины 16 июля.
Николай Скорик добился выделения средств из госбюджета на капремонт социально…
16 июля 2019
Благодаря инициативе народного депутата от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, члена Комитета Верховной Рады по вопросам бюджета Николая Скорика шесть районов Одесской области…
Лира Ильченко: Верховная Рада жила отдельной от страны жизнью и не работала на…
15 июля 2019
Парламент 8-го созыва был составной частью режима бывшего президента и не работал на благо украинских граждан. Об этом заявила председатель Кировоградской региональной организации…
Николай Скорик: Мира в Украине можно достичь, сделав правильный выбор 21 июля
15 июля 2019
Об этом в понедельник, 15 июля, заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Николай Скорик, посетив село Сергеевка Саратского района Одесской области. Встреча с…
Дмитрий Новицкий: ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ добьется снижения…
15 июля 2019
Об этом кандидат в народные депутаты от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ по 176-му округу (Харьковская обл.) Дмитрий Новицкий заявил по итогам встречи кандидата в…
Александр Лукашев: Мы идем в парламент, чтобы возродить в Украине разрушенное…
15 июля 2019
Такое мнение выразил кандидат в народные депутаты от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ по округу 113 Александр Лукашев после встречи будущих парламентариев с основателем…
Сергей Димитриев: У нас есть действенный план, как достичь мира в Украине
15 июля 2019
Украинцы платят очень высокую цену за войну на востоке страны. И только ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЕ – ЗА ЖИЗНЬ под силу прекратить кровопролитие. Об этом после встречи основателя…
Геннадий Иванян: Команда ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ идет в парламент,…
15 июля 2019
Об этом по итогам встречи кандидата в премьер-министры Юрия Бойко с будущими парламентариями заявил кандидат в народные депутаты по округу №146 Геннадий Иванян.
Андрей Лесик: ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ – единственная политическая…
15 июля 2019
Об этом кандидат в народные депутаты от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ по 171-му округу (Харьковская обл.) Андрей Лесик заявил по итогам встречи кандидата в премьер-министры…
×
Присоединиться