Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Новости

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ Харьковщины заявляет о грубейших нарушениях…
9 июля 2019
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ как политическая сила, выступающая за проведение честных выборов, готовит заявление в ЦИК о грубейших нарушениях избирательного законодательства…
Решение ЦИК о расформировании Окружной избирательной комиссии №47 – незаконно и…
9 июля 2019
Заявление ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ в Донецкой области
Рабинович: Если мы будем выбирать «морды лица», то сидеть будут не Свинарчуки,…
9 июля 2019
Вадим Рабинович: Устроив провокацию против ведущего информационного телеканала, власть показала, как она будет торпедировать Минские соглашения и любые мирные переговоры
Николай Скорик представил кандидата в народные депутаты по 137 округу Владимира…
8 июля 2019
В понедельник, 8 июля, народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Николай Скорик представил жителям Подольского района Одесской области кандидата по 137-му округу…
Юрий Солод: Мы объединяемся с фермерами Донбасса и всей страны, чтобы не…
8 июля 2019
Наталия Королевская и кандидат в народные депутаты от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ по 47-му округу Юрий Солод посетили фермерское хозяйство «Время» на Донетчине.
Николай Янович: Житомирский облсовет превысил свои полномочия, введя мораторий…
8 июля 2019
Об этом заявил заместитель председателя Житомирской региональной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Николай Янович, комментируя постановление апелляционного суда,…
Наталия Королевская: Диалог между гражданами Украины и России необходим -…
8 июля 2019
Инициатива организовать площадку между гражданами Украины и Российской Федерации - необходима и своевременна. Такой диалог между народами и взаимопонимание, которое может быть…
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ требует не допустить срыва выборов в 47…
8 июля 2019
Партия «Европейская солидарность» подала жалобу в ЦИК с требованием распустить Окружную избирательную комиссию №47 и провести пережеребьевку участковых избирательных комиссий…
Юрий Бойко: Чтобы сохранить семью нужно просто любить
8 июля 2019
«Секрет в том, что мы одно целое. Я себя не представляю без неё, она без меня. У нас и мысли не было, что мы поедем куда-то отдыхать порознь. Кто-то куда-то поедет без семьи. Так…
Наталья Леонченко: Реконструкция стратегических инфраструктурных объектов…
8 июля 2019
Об этом заявила кандидат в народные депутаты от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ по 62-му избирательному округу Наталья Леонченко во время встречи с трудовым коллективом…
×
Присоединиться