Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Новости

Сергей Кальцев: Зе-власть ущемляет право людей говорить на родном языке
20 июля 2021
Вердикт Конституционного Суда по языковому законодательству – это необъективное и конъюнктурное политическое решение, которое уничтожает права национальных меньшин в Украине.
Юрий Бойко: Правительство уже провалило подготовку к новой волне коронавируса
20 июля 2021
Объявив о пятой волне вакцинации, правительство «забыло» решить вопрос с недофинансированием медицины, долгами по зарплате медикам, а также наладить контроль за поступающими в…
Виктор Медведчук: ОПЗЖ не допустит, чтобы Зе-власть продолжила уничтожать…
20 июля 2021
Действующая власть взяла курс на уничтожение судебной ветви власти в Украине путем полного ее подчинения и передачи под внешнее управление. Но партия «Оппозиционная платформа – За…
Виктор Медведчук перед заседанием апелляционного суда: Домашний арест в…
20 июля 2021
Адвокаты председателя Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука подготовили доказательства, опровергающие обвинения прокуратуры в адрес…
Вадим Рабинович: Закон о коренных народах – это издевательство власти
20 июля 2021
Вадим Рабинович: Закон о коренных народах – это издевательство власти
Посол Китая в Украине написал письмо находящемуся под домашним арестом Виктору…
19 июля 2021
Чрезвычайный и Полномочный Посол Китайской Народной Республики в Украине Фань Сяньжун написал письмо председателю Политсовета партии «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь» Виктору…
В Мариуполе совершено очередное нападение на общественную приемную…
19 июля 2021
В Мариуполе Донецкой области совершено нападение на общественную приемную ОП-ЗЖ – разбиты окна, стены обрисованы оскорбительными надписями и угрозами.
Благодаря краматорским оппозиционерам в Октябрьском начаты работы по…
19 июля 2021
В краматорском поселке Октябрьский благодаря ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЕ – ЗА ЖИЗНЬ стартовали работы по благоустройству пешеходных дорожек и подготовке ряда улиц к асфальтированию.
Юрий Бойко: Еще пару лет «работы» этой власти и страна будет банкротом
19 июля 2021
За календарный год госдолг вырос более чем на 300 миллиардов гривен. Еще, не дай Бог, пару лет такой политики власти и у нас страна будет банкротом. Об этом заявил в комментарии…
ОП-ЗЖ поздравляет всех металлургов с профессиональным праздником!
18 июля 2021
Мы уверены, что преданность любимому делу, добросовестный труд и сплоченность металлургов помогут нашей стране преодолеть все кризисные испытания и возродить былую славу Украины…
×
Присоединиться