Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Новости

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ зарегистрировала в ВР законопроекты,…
2 сентября 2019
Законопроекты, подготовленные и зарегистрированные фракцией «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ», направлены на достижение мира в Украине, имплементацию Минских соглашений,…
Юрий Бойко: Мир, повышение соцстандартов, снижение тарифов - решением именно…
2 сентября 2019
Об этом Сопредседатель фракции «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ» Юрий Бойко заявил журналистам в понедельник, 2 сентября.
Александр Пузанов: Выступаю за снятие депутатской неприкосновенности, которое…
2 сентября 2019
В ходе рассмотрения законопроекта о снятии депутатской неприкосновенности Александр Пузанов отметил, что поддерживает снятие неприкосновенности, но при этом должны быть соблюдены…
Николай Скорик поздравил одесситов с Днем города
2 сентября 2019
Оппозиционный политик — одессит в нескольких поколениях, ему близки и понятны настроения, потребности и стремления одесситов.
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ поздравляет одесситов с 225-летним юбилеем…
2 сентября 2019
Есть города, которые невозможно не любить. И это – Одесса! Это не просто город у моря, это ни с чем не сравнимый говор, это юмор, витающий в воздухе, это какой-то особый дух…
Юрий Бойко: ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ полностью готова к…
2 сентября 2019
Об этом заявил Сопредседатель фракции Юрий Бойко, отвечая на вопрос журналистов о планах работы депутатов-оппозиционеров.
Наталия Королевская возглавила гуманитарную миссию Национальной платформы…
1 сентября 2019
Накануне Дня знаний народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталия Королевская вместе с представительницами Национальной платформы «Женщины за Мир» в рамках…
Юрий Бойко: Первые законопроекты, за которые возьмется парламент, станут…
1 сентября 2019
Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко на своем You-Tube канале прокомментировал начало работы Верховной Рады 9-го созыва.
Видео встречи Вадима Рабиновича и Виктора Медведчука с Карпюком: Мыкола, у нас…
1 сентября 2019
Видео встречи лидеров «Оппозиционной платформы – За життя» Вадима Рабиновича и Виктора Медведчука с украинским политзаключенным Мыколой Карпюком в московском СИЗО «Лефортово»
Рабинович: Власть, похоже, хочет сделать из депутатов стадо баранов. Но мы…
1 сентября 2019
Вадим Рабинович: Если власть хочет сделать из депутатов стадо баранов, то ей нужно действовать так, как действовала на первом заседании Верховной Рады
×
Присоединиться