Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Новости

На Херсонщине совершено разбойное нападение на Бериславский штаб ОП-ЗЖ – трое…
18 октября 2020
17 октября произошло очередное нападение на оппозиционеров – шестеро молодчиков в масках и с битами в руках ворвались в Бериславский офис ОП-ЗЖ, где на тот момент находились…
Факты нарушений прав оппозиции (обновляется)
18 октября 2020
Факты нарушения прав парламентской оппозиции и нападений на депутатов, активистов и офисы/приемные Политической партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ»
При содействии ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ в Коростене появилось новое…
17 октября 2020
В субботу, 17 октября, в Коростене (Житомирская область) состоялось торжественное открытие нового спортивно-игрового комплекса. На поле сразу был сыгран футбольный матч.
В Донецкой области прошел масштабный автопробег в поддержку ОППОЗИЦИОННОЙ…
17 октября 2020
Более 400 автомобилей приняли участие в масштабном автопробеге «За жизнь! За мир!», который прошел в Донецкой области. Среди участников мероприятия – представители всех крупных…
На Павла Придворова совершено покушение на убийство
16 октября 2020
Вечером 16 октября во дворе дома №15 по ул. Богомольца совершено покушение на убийство кандидата на пост городского головы Славянска ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Павла…
ОП-ЗЖ обратилась в КС относительно неконституционности закона «О добровольном…
16 октября 2020
Фракция ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ обратилась в Конституционный Суд с представлением о соответствии Конституции Закона Украины «О добровольном объединении территориальных…
В Бахмуте радикалы напали на приемную ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ
16 октября 2020
Давление на Бахмутскую организацию ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ уже приобрело систематический характер. В ночь на 16 октября, после проведения Форума мира, организованного…
Виктор Черный: Опрос от президента – очередной пиар-ход партии власти
16 октября 2020
Опрос, предложенный президентом накануне выборов в местные органы власти, – это очередной пиар-ход партии власти и не имеет ни законных оснований, ни какой-либо силы. Похоже, что…
Юрий Загородний: Цинизм власти просто зашкаливает
16 октября 2020
«Наш гарант продолжает искать дно цинизма своего режима» – так охарактеризовал ту манипуляцию, которую Президент Украины называет опросом и намерен осуществить в день выборов,…
Наталия Королевская: У людей много вопросов к власти, и главный из них – когда…
16 октября 2020
Об этом 16 октября, в ходе встреч с жителями Донетчины, заявила народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталия Королевская.
×
Присоединиться