Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Новости

Команда ОП-ЗЖ – первая в Николаевской области
28 октября 2020
Согласно параллельному подсчету голосов, на выборах в местные органы власти в Николаевской области первое место и 30% поддержки избирателей получила команда ОППОЗИЦИОННОЙ…
ОП-ЗЖ заходит в областной и городские советы Херсонщины
28 октября 2020
Согласно данным параллельного подсчета, на выборах 25 октября на Херсонщине ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ заняла первое место и получила 20% голосов избирателей в Херсонский…
Татьяна Плачкова: За память надо бороться, её надо защищать
28 октября 2020
Представители Одесской команды ОП-ЗЖ в 76-ю годовщину освобождения Украины от фашистских захватчиков возложили цветы к Вечному огню у памятника Неизвестному матросу в Одессе. Об…
На Одесчине первое место у ОП-ЗЖ
28 октября 2020
Согласно данным параллельного подсчета голосов, первое место и 28% голосов поддержки – за команду ОП-ЗЖ в Одесский областной совет.
Егор Устинов: Нет будущего у того народа, который забывает о своем прошлом
28 октября 2020
Об этом заявил председатель Херсонской региональной организации политической партии ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ Егор Устинов у Вечного Огня, поздравляя херсонцев с 76-й…
Возложение цветов к Памятнику Вечной Славы в Киеве в День освобождения Украины…
28 октября 2020
Возложение цветов к Памятнику Вечной Славы в Киеве в День освобождения Украины от фашизма (фоторепортаж)
ОП-ЗЖ одержала победу в Запорожской области
28 октября 2020
Согласно данным параллельного подсчета голосов, 24% жителей области поддержали команду ОП-ЗЖ на выборах в местные советы всех уровней на Запорожье.
В Харькове представителями ОП-ЗЖ зафиксированы масштабные фальсификации
28 октября 2020
Выборы в Харькове пытаются сфальсифицировать. Об этом заявил Андрей Спасский, член политсовета партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ».
Юрий Бойко: Мы всегда будем чтить героев, которые подарили нам мир и свободу!
28 октября 2020
В День освобождения Украины от фашистов 28 октября Сопредседатели ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко и Вадим Рабинович вместе с ветеранами и народными депутатами…
Александр Попов: Мой дедушка погиб при форсировании Днепра, а власть пытается…
28 октября 2020
Власть пытается стереть память о героях борьбы с фашизмом, но мы сохраним ее для страны и для будущего. Об этом заявил кандидат в мэры Киева от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ…
×
Присоединиться