Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Новости

ОП-ЗЖ выступает за национальное равноправие и требует прекратить раскалывать…
22 июля 2021
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ выступает категорически против культурной политики власти. Она сеет рознь, раскалывает многонациональный украинский народ, сталкивает интересы…
Николай Скорик: Нынешнее правительство способно продуцировать лишь громкие…
22 июля 2021
Кабинет министров постоянно продуцирует различные прожекты, но при этом ничего не делает для реального развития экономики и повышения уровня жизни людей.
Вадим Шкаровский: Накануне третьей волны коронавируса необходимо увеличить…
22 июля 2021
В преддверии третьей волны COVID-19 депутаты Одесского облсовета от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ выступили с инициативой направить все силы и ресурсы на развитие медицины.
Юрий Бойко: Вместо помощи людям государство предлагает им унизительные проверки
22 июля 2021
Власть все время ищет способ, как урезать людям социальные выплаты, сократить любые виды государственной помощи и выдавить из населения побольше налогов. Об этом в комментарии…
Благодаря Наталии Онуфриенко у детей села Подгороднее появилась…
21 июля 2021
Депутат Житомирского облсовета от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Наталья Онуфриенко взяла под опеку в родном Бердичевском районе детвору небольшого села Подгороднее. Она…
Григорий Мамка: Обещанной легализации игорного бизнеса в стране не произошло
21 июля 2021
Прошел год с момента принятия Верховной Радой закона о легализации игорного бизнеса, однако обещанной легализации так и не произошло. Монобольшинство смогло протянуть…
Депутаты от ОП-ЗЖ на Черниговщине поддержали жителей Дроздовки в борьбе за школу
21 июля 2021
20 июля у Черниговской ОГА состоялся митинг, организованный жителями села Дроздовка. Вместе с детьми они приехали в Чернигов, чтобы обратить внимание руководства области на…
Благодаря Артуру Кижнеру Запорожская гимназия получила проектор и интерактивную…
21 июля 2021
В гимназию №8 в Коммунарском районе Запорожья за счет средств депутатского фонда депутата от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Артура Кижнера закуплены проектор и интерактивная…
Депутаты от ОП-ЗЖ работают над улучшением безбарьерного пространства Шостки
21 июля 2021
В Шостке на Сумщине организация инвалидов «Паритет-Шостка» провели акцию «Безбарьерная Шостка – залог формирования общества без ограничений», куда пригласили депутатов городского…
Юрий Бойко: Власть должна найти политическую волю для переговоров о мире
21 июля 2021
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ выступает за скорейшее возобновление переговоров на высшем уровне для восстановления мира на Донбассе. Об этом заявил Сопредседатель партии Юрий…
×
Присоединиться