Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Новости

ОПЗЖ продлила полномочия члена политсовета Луганской областной организации…
23 декабря 2021
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ продлила полномочия главы Луганской организации молодежного крыла Олега Мажуго в качестве члена политсовета областной организации партии.
Юрий Загородний: Порошенко должен брать пример с Медведчука ‒ вернуться в…
23 декабря 2021
Председатель Политсовета партии ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА ‒ ЗА ЖИЗНЬ, народный депутат Украины Виктор Медведчук уверен в своей невиновности, поэтому, когда ему было предъявлено…
Александр Косенок: В Селидово самозванец Руслан Суков срывает заседание…
23 декабря 2021
В Селидово на Донетчине на сессии горсовета депутаты от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ выступили с заявлением, в котором потребовали от и.о. главы Селидовской громады Руслана…
Сергей Лёвочкин: Экономика Украины восстанавливается хуже, чем соседние страны
23 декабря 2021
Украинский ВВП в реальном выражении в третьем квартале 2021 года был на 0,9% ниже, чем в третьем квартале 2019 года, в то время как Венгрия, Румыния и Польша уже превысили…
Оппозиционеры Сумщины инициировали обращение в Кабмин о возобновлении…
22 декабря 2021
У чернобыльцев-ликвидаторов нет ни сил, ни здоровья, чтобы заработать себе средства на жилье. Закон дает право им на внеочередное получение, но в настоящее время государство не в…
В Сумском областном совете изменения во фракции ОПОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА…
22 декабря 2021
Сегодня, во время пленарного заседания сессии Сумского областного совета глава депутатского корпуса Виктор Федорченко вручил мандат Елене Савченко – представительнице ОПОЗИЦИОННОЙ…
Татьяна Плачкова: ОП-ЗЖ в Одесском горсовете стимулирует одесситов к занятиям…
22 декабря 2021
В Одессе на Трассе здоровья по инициативе депутатов городского совета от ОП-ЗЖ открыта большая спортивная площадка с современными тренажёрами. Об этом на своей странице в Facebook…
Михаил Макаренко: Вместо обеспечения качественной медицины и достойной зарплаты…
22 декабря 2021
Нельзя увольнять врачей, которые публично говорят о проблемах подготовки медицинских учреждений к очередной волне коронавируса. Об этом журналистам заявил народный депутат от…
Юрий Павленко: Увеличение выплат на рождение ребенка поможет остановить…
22 декабря 2021
В 2021 году демографическая ситуация в Украине продолжила ухудшаться. Это следствие непродуманной экономической и социальной политики власти. Об этом журналистам заявил народный…
Анатолий Бурмич: Те, кто оставил Украину без угля, должны быть привлечены к…
22 декабря 2021
Народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Анатолий Бурмич в утреннем эфире телеканала НАШ прокомментировал заявления власти о ситуации, которая сложилась в…
×
Присоединиться