Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Новости

Артем Марчевский: Сегодняшнее судебное заседание лишний раз доказывает, что…
2 сентября 2021
То, что сейчас происходит вокруг дела председателя Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука, лишний раз доказывает: это дело политически…
Юрий Загородний о деле Виктора Медведчука: Снова начинается нечестная и…
2 сентября 2021
Во время заседания Печерского районного суда города Киева прокуроры попросили приобщить к ходатайству о продлении меры пресечения копию постановления, непосредственно касающегося…
Илья Кива о деле Виктора Медведчука: Власть просто испугалась сильного…
2 сентября 2021
Власть идёт на любые нарушения закона в отношении оппозиции и главы Политсовета ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Виктора Медведчука, чтобы выдавить сильного противника из…
Виктор Медведчук: На следствие и на суд по сфабрикованному в отношении меня…
2 сентября 2021
Несмотря на заявления генпрокурора о завершении следствия, стороной обвинения так и не было предоставлено доказательств вины народного депутата, председателя Политсовета партии…
Николай Скорик поздравил одесситов с Днём города
2 сентября 2021
Одесса дарила хлеб, тепло и приют всем. Всегда. Невзирая на веру, национальность, разрез глаз или размер носа. Всем было место за ее столом. И никогда не было лишних. Верю в наше…
Татьяна Плачкова поздравила Одессу с 227-м Днем рождения
2 сентября 2021
2 сентября Одесса отмечает 227-летие основания. С Днем города одесситов на своей странице в Facebook поздравила народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Татьяна…
Юрий Загородний: Есть политический заказ изолировать Медведчука, который не…
2 сентября 2021
Относительно ходатайства прокуратуры о продлении меры пресечения председателю Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», народному депутату Украины Виктору…
Илья Кива о продлении Виктору Медведчуку меры пресечения: Решение принято давно…
2 сентября 2021
Сегодня Печерский районный суд города Киева рассматривает ходатайство стороны обвинения о продлении домашнего ареста председателю Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За…
Юрий Загородний: Дело против Медведчука – это борьба Зеленского против самого…
1 сентября 2021
Аргументы прокуратуры относительно того, что председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук может уничтожить некие доказательства и поэтому…
Николаевские оппозиционеры поздравили детей с Днем знаний
1 сентября 2021
В Николаеве команда ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ провела для детей ряд праздничных мероприятий, приуроченных ко Дню знаний.
×
Присоединиться