Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Новости

Вадим Рабинович: За каких-то 2 млрд власть и ее западные кураторы «поставили…
17 июля 2020
Нынешняя власть должна немедленно уйти – тогда есть шанс хоть что-то оставить украинцам и сохранить страну, считает Вадим Рабинович.
Николай Скорик: ОП-ЗЖ будет добиваться проведения гармоничной и демократичной…
17 июля 2020
Права представителей всех национальных меньшинств должны быть соблюдены, это гарантированно Конституцией Украины. Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА…
Юрий Бойко: Сегодня в обществе остро стоит запрос на социальную справедливость,…
17 июля 2020
Об этом Сопредседатель партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ» Юрий Бойко заявил в эфире ток-шоу «Право на власть» в четверг, 16 июля.
Юлий Иоффе: Возвращение к основным принципам Декларации о государственном…
16 июля 2020
Об этом 16 июля на торжественном заседании Верховной Рады по случаю 30-летия принятия Декларации о государственном суверенитете заявил в своем выступлении народный депутат от…
Татьяна Плачкова: В Одессе стоит ввести мораторий на новые договоры аренды…
16 июля 2020
Об этом во время брифинга в Верховной Раде Украины заявила народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Татьяна Плачкова.
Наталия Королевская названа самым эффективным депутатом парламента IX созыва
16 июля 2020
Интернет-ресурс «Слово и дело» обнародовал рейтинг активности депутатов парламента девятого созыва, первое место в котором занимает народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ –…
«Марафон доброты» в Черкассах: «ОПЗЖ» помогла еще одной семье
16 июля 2020
В рамках «Марафона доброты и помощи малообеспеченным горожанам» черкасская организация партии «ОПЗЖ» помогла еще одной семье.
Ростислав Дубовой: Нужно вернуть статус-кво Конституции Украины
16 июля 2020
Ростислав Дубовой: «Необходимо отменить в Конституции курс на НАТО и ЕС, закрепить статус внеблокового государства, установить мир в Украине, восстановить экономические…
Илья Кива: Доверие украинцев к ОП-ЗЖ уверенно растет
16 июля 2020
Партия «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» является лидером по росту доверия украинцев в преддверии местных выборов, тогда как рейтинг команды Зеленского стремительно падает…
Виктор Чёрный: Донецкий котёл для президента
16 июля 2020
«Вы знаете, я почему-то уверен, что когда перед выборами кандидат в президенты Владимир Зеленский говорил, что хочет прекратить войну на Донбассе – он был искренен. Но я могу…
×
Присоединиться