Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Новости

Илья Кива о происшествии в Луцке: Это был теракт, в котором людей защитило МВД
22 июля 2020
В условиях бездеятельности и непрофессионализма спецслужб функции по защите украинцев берет на себя Министерство внутренних дел. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил народный…
Татьяна Плачкова: Депутатская группа «ОП-ЗЖ» в Одессе противостоит банкротству…
22 июля 2020
Одессу хотят сделать банкротом. Решение о взятии очередного полумиллиардного кредита Одесский горсовет хочет принять сегодня. Без согласования с Министерством финансов, как это…
Сергей Лёвочкин: Второй этап медреформы усложняет ситуацию в отрасли вместо её…
22 июля 2020
Четыре месяца со старта второго этапа медицинской реформы доказали её непродуманность и неготовность. Однако, по словам народного депутата от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ…
Илья Кива: Власть игнорирует угрозу переворота, и сегодняшние происшествия –…
21 июля 2020
Власть бездействует в вопросе обеспечения безопасности, не хочет замечать угрозы переворота, и ситуации с захватом заложников в Луцке и массовым минированием в Одессе и Киеве –…
Николай Скорик призвал городскую власть Одессы взять под охрану мемориал…
21 июля 2020
Народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Николай Скорик обратился к мэру Одессы Геннадию Труханову, призывая руководство города обеспечить защиту от вандалов…
В Херсоне создана городская организация ОП-ЗЖ
21 июля 2020
21 июля состоялось Учредительное собрание Херсонской городской организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ. Участники поддержали идею создания городской организации ОП-ЗЖ…
Наталия Королевская: Мы требуем восстановить институт социальных работников и…
21 июля 2020
Народные депутаты от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Наталия Королевская и Юрий Солод зарегистрировали в парламенте проект Закона Украины № 3807-1 «О внесении изменений в Закон…
Юрий Павленко: Парламент должен начать работу над достижением мира и развитием…
21 июля 2020
Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Юрий Павленко, комментируя год работы парламента IХ созыва.
Илья Кива о ситуации в Луцке: Без смены СБУ в полном составе у нас будут и…
21 июля 2020
Ситуация в Луцке стала следствием игнорирования СБУ своих функций по защите государственных интересов и рядовых граждан, и переориентации на обогащение отдельных лиц. Об этом в…
Юрий Бойко: Безответственные и непрофессиональные политики стали угрозой для…
21 июля 2020
Об этом заявил Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко, комментируя журналистам в парламенте год работы Верховной Рады IX созыва.
×
Присоединиться