Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Новости

Юрий Павленко: Украина должна быть суверенным, независимым, демократическим,…
28 июня 2020
По случаю Дня Конституции Украины председатель Житомирской региональной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, народный депутат Юрий Павленко подчеркнул важность…
Юлия Лёвочкина: Президентские выборы в Польше проходят в условиях COVID-19
28 июня 2020
28 июня 2020 года в Польше проходят президентские выборы. В состав Миссии ПАСЕ по оценке президентских выборов вошла народный депутат Украины и член Мониторингового комитета ПАСЕ…
Николай Скорик: Команда одесских оппозиционеров к местным выборам готова и…
27 июня 2020
Об этом Глава Одесской городской организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, народный депутат Николай Скорик заявил в эфире телеканала «Репортер», комментируя готовность…
Мария Пустовая: Мы не позволим никому воспитывать будущее поколение в духе…
27 июня 2020
В канун Дня молодежи Днепропетровская региональная организация ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, поддержав инициативу молодежных организаций, провела флешмоб «ЗА МИР! ЗА ЖИЗНЬ!…
Юрий Бойко: Власть далека от реальной жизни и не собирается решать проблемы…
27 июня 2020
Об этом Сопредседатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко заявил в эфире телеканала «Интер» в пятницу, 26 июня.
Василий Нимченко: Верю, что Конституция Украины станет фундаментом возрождения…
26 июня 2020
В преддверии 24-й годовщины принятия Основного Закона Украины Василий Нимченко, народный депутат от «Оппозиционной платформы ‒ За жизнь», поздравил соотечественников с Днем…
Егор Устинов считает поздравление херсонского мэра с «провозглашением…
26 июня 2020
Мэр Херсона Владимир Миколаенко от себя лично и от имени депутатов херсонского городского совета поздравил горожан с годовщиной «провозглашения Украинского государства», которое…
Илья Кива: ОП-ЗЖ – единственная партия, предлагающая мир и выход из кризиса
26 июня 2020
Наличие чёткого плана по достижению мира на Донбассе и вывода страны из экономического кризиса обуславливает рост рейтинга ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ и лидерские…
Виктор Черный: Скандал вокруг ГП им. Антонова. Почему молчит президент?
26 июня 2020
То, что наша легенда и национальная гордость Государственное предприятие «Антонов» уже много лет переживает нелёгкие времена - секретом не является. Но всегда теплилась надежда,…
Григорий Мамка: С точки зрения юридической логики закон о люстрации должен был…
26 июня 2020
Если бы не политический контекст, Конституционный Суд Украины давно должен был бы признать неконституционным Закон «Об очищении власти» 2014 года. Об этом в комментарии телеканалу…
×
Присоединиться