Рус Укр
— Развернуть навигацию —

2000 защитных масок молодежь ОП-ЗЖ Киевщины раздала жителям Фастовского района

2000 защитных масок молодежь ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ доставила в 8 населенных пунктов Фастовского района Киевской области. Также медицинские маски получили сотрудники местных советов и коллектив Фастовской полиции. Это уже не первая помощь от молодёжного крыла партии, которую в эти дни получили жители Киевской области.

«Молодежь ОП-ЗЖ сегодня принимает активное участие в оказании гуманитарной помощи нашим гражданам. Мы планируем и далее наращивать темпы развития, приобщая молодое поколение к социальной ответственности и добрым делам», – отметил руководитель молодежного крыла партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Артем Марчевский.

«Правительство сегодня взвалило на плечи местного самоуправления все мероприятия по борьбе с коронавирусной инфекцией. Но в условиях пандемии мы видим реальные руины медицинской отрасли. Все очень депрессивно. Местные амбулатории, ФАПы, районные больницы – везде острая нехватка средств защиты и нормального материального обеспечения», – подчеркивает ситуацию на местах Александр Замула, активист Киевской областной организации молодежного крыла ОП-ЗЖ.

«Посмотрите на Фастовский район Киевской области. Сплошные дотации. Откуда здесь взяться материальному обеспечению? Поэтому благодаря поддержке Фонда «Сварог» мы – молодые люди – принимаем активное участие в оказании помощи местным жителям для защиты от коронавируса», – отмечает Виталий Сайченко, депутат Мотовиловского сельсовета Фастовского района.

Напомним, это уже третья часть программы помощи молодежного крыла ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, волонтеров Благотворительной организации «Фонд «Сварог» и актива областной организации партии. Организация оперативно реагирует на гуманитарные проблемы Киевщины и планирует охватить как можно больше населенных пунктов и регионов для оказания помощи всем нуждающимся, – особое внимание пенсионерам, одиноким людям, многодетным семьям, ведь они сегодня находятся в зоне повышенного риска.

Опубликовано: 26 марта 2020
×
Присоединиться